Организация питания

Телефон «Горячей линии» по вопросам организации питания 8 (391-9) 35-97-69

Алгоритм действий при возникновении случаев инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений): открыть

График посещения обеденного зала: открыть

План мероприятий по родительскому контролю за организацией горячего питания: открыть

Контактная информация об ответственном за организацию питания: открыть

Постановление 499-п о прожиточном минимуме за 2 квартал: открыть

Питание школьников: открыть

Самые полезные продукты: открыть

Рекомендации обучающимся и родителям о здоровом питании: открыть

Стоимость рационов питания с 01.01.2021 открыть

Меню начальной школы открыть

Меню на 03.03.2021 открыть

Меню на 04.03.2021 открыть

Меню на 05.03.2021 открыть

Меню на 09.03.2021 открыть

Меню на 11.03.2021 открыть

Меню на 12.03.2021 открыть

Меню на 15.03.2021 открыть

Информация об обучении по программам «Основы здорового питания» открыть